Preferencias de consentimiento
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Otras cookies son aquellas que están siendo identificadas y aún no han sido clasificadas en ninguna categoría.

COVB

Actualidad/ Noticias

Curso con experto: Inspección de ganglios linfáticos en los controles sanitarios en mataderos

12/11/2021

El Consejo General de Colegios Veterinarios de España, ofrece a todos los colegiados y colegiadas un nuevo curso con experto en formato virtual con el título: “Inspección de ganglios linfáticos en los controles sanitarios en mataderos “.

En el desarrollo de este curso se pretende facilitar, desde una perspectiva eminentemente práctica, técnicas para la identificación, localización y en su caso abordaje, tanto de ganglios linfáticos de inspección sistemática conforme a normativa vigente, como de aquellos otros, que aun no siendo de obligada inspección, resultan de especial utilidad práctica para valorar el alcance de los procesos observados de cara a la toma de decisiones. El contenido se centra en las especies bovina, ovina-caprina y porcina.

El experto es Juan Carlos Domínguez Vellarino, Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Extremadura y Diplomado en Sanidad por el Instituto de Salud Carlos III de Madrid, en la actualidad es Responsable de Seguridad Alimentaria del Servicio Extremeño de Salud.

El curso tiene una duración de 5 horas y estará disponible del 16 de noviembre al 7 de diciembre con un precio de 35€.

Programa

Inscripciones